Con la colaboraci贸n de:
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Media
Raciones: 4
Fotograf铆as y receta by Loleta
路 300 g de arroz
路 2 dientes de ajo
路 150 g de champi帽ones cortados en l谩minas
路 2 cebollas picadas
路 50 g de jud铆as verdes
路 1 pimiento verde picado
路 3 zanahorias picadas
路 1 vaso de vino blanco
路 750 ml de caldo de verduras
路 1 vaso de vino blanco
1. En una cacerola alta ponemos a calentar el caldo a fuego suave.
2. Pelamos y picamos los dientes de ajo y reservamos.
3. Picamos los champi帽ones, las cebollas y el pimiento verde en brunoise (en cuadraditos lo m谩s peque帽os posible). Hacemos lo mismo con la zanahoria y laminamos las jud铆as. Reservamos.
4. A帽adimos el aceite de oliva virgen extra en una cacerola baja.
5. Cuando el aceite est茅 caliente rehogamos el ajo, las cebollas, las zanahorias y los pimientos a uego medio, removiendo sin parar hasta que la verdura est茅 blanda (unos 5 minutos).
6. A帽adimos las jud铆as y las setas, y dejamos cocinar unos 10 minutos sin parar de mover.
7. Salpimentamos y a帽adimos el vino blanco y sin parar de mover dejamos que reduzca.
8. A帽adimos ahora el arroz y movemos bien rehogando un par de minutos. A帽adimos el caldo y dejamos cocer a fuego fuerte hasta que hierva. Entonces bajamos el fuego a medio y dejamos cocer unos 15 minutos. Cuando casi todo el l铆quido se haya consumido, tapamos y apartamos del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir.