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Con la colaboración de:
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Media
Raciones: 4
Fotografías y receta by Loleta
· 300 g de arroz
· 2 dientes de ajo
· 150 g de champiñones cortados en láminas
· 2 cebollas picadas
· 50 g de judías verdes
· 1 pimiento verde picado
· 3 zanahorias picadas
· 1 vaso de vino blanco
· 750 ml de caldo de verduras
· 1 vaso de vino blanco
1. En una cacerola alta ponemos a calentar el caldo a fuego suave.
2. Pelamos y picamos los dientes de ajo y reservamos.
3. Picamos los champiñones, las cebollas y el pimiento verde en brunoise (en cuadraditos lo más pequeños posible). Hacemos lo mismo con la zanahoria y laminamos las judías. Reservamos.
4. Añadimos el aceite de oliva virgen extra en una cacerola baja.
5. Cuando el aceite esté caliente rehogamos el ajo, las cebollas, las zanahorias y los pimientos a uego medio, removiendo sin parar hasta que la verdura esté blanda (unos 5 minutos).
6. Añadimos las judías y las setas, y dejamos cocinar unos 10 minutos sin parar de mover.
7. Salpimentamos y añadimos el vino blanco y sin parar de mover dejamos que reduzca.
8. Añadimos ahora el arroz y movemos bien rehogando un par de minutos. Añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego fuerte hasta que hierva. Entonces bajamos el fuego a medio y dejamos cocer unos 15 minutos. Cuando casi todo el líquido se haya consumido, tapamos y apartamos del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir.