Receta de Cake Pops de nueces


Con la colaboración de:


Tiempo: 40 minutos

Dificultad: Media

Raciones: 9


Ingredientes:


· 80 gramos de mantequilla

· 135 gramos de harina

· 1 huevo

· 110 gramos de azúcar

· 50 g de judías verdes

· 1 cucharadita de levadura en polvo

· 80 ml de leche

· 1 cucharadita de extracto de vainilla

· 60 gramos de nueces picadas


Preparación:


Paso 1. Precalienta el horno a 160?°C. Con ayuda de la Batidora express de Lékué, bate la mantequilla junto al azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añade un huevo y mezcla.

Paso 2. Añade la harina tamizada con la levadura, la leche y el extracto de vainilla. Bate durante 2 minutos hasta obtener una crema ligera. Añade las nueces troceadas y mezcla todo de nuevo. 

Paso 3. Rellena el molde de los Cake Pops. Luego, calienta en el horno durante veinte minutos a 160 °C hasta que hayan subido. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.

Paso 4. Inserta unos palitos en los cake pops y cubrelos con el azúcar, el extracto de vainilla y la clara de huevo batida. Déjalos secar... ¡y que aproveche!