Receta de consom茅


Con la colaboraci贸n de:


Tiempo: 75 minutos

Dificultad: F谩cil

Raciones: 8-10


Ingredientes:


1/2 pollo sin piel troceado y una cascara de pollo

1 hueso de rodilla de ternera

200 gr de morcillo de ternera

1 puerro

2 zanahorias

1 cebolla

1 patata grande o 2 medianas

Sal

Agua

400 g de pasta peque帽a


Preparaci贸n:


1. Ponemos en una olla el pollo con la carcasa, las verduras peladas y troceadas, el trozo de carne y un pu帽ado de sal. Cubrimos todo con 3 litros de agua.

2. Ponemos al fuego y dejamos que hierva. Cuando rompa a hervir, quitamos la espuma que haya salido a la superficie.

3. Tapamos, bajamos el fuego a media potencia y dejamos cocer durante una hora. Tendremos que ir desespumando cada 15 minutos durante una hora.

4. Pasada la hora, sacamos las verduras y la carne y colamos el caldo.

5. Devolvemos el caldo a nuestra olla limpia y da otro hervor. Mientras tanto en un cazo ponemos agua a hervir. Cuando est茅 lista a帽adimos la pasta y la dejamos cocer.

6. Servimos el caldo bien caliente y 隆a disfrutar!