Con la colaboraci贸n de:
Tiempo: 75 minutos
Dificultad: F谩cil
Raciones: 8-10
路 1/2 pollo sin piel troceado y una cascara de pollo
路 1 hueso de rodilla de ternera
路 200 gr de morcillo de ternera
路 1 puerro
路 2 zanahorias
路 1 cebolla
路 1 patata grande o 2 medianas
路 Sal
路 Agua
路 400 g de pasta peque帽a
1. Ponemos en una olla el pollo con la carcasa, las verduras peladas y troceadas, el trozo de carne y un pu帽ado de sal. Cubrimos todo con 3 litros de agua.
2. Ponemos al fuego y dejamos que hierva. Cuando rompa a hervir, quitamos la espuma que haya salido a la superficie.
3. Tapamos, bajamos el fuego a media potencia y dejamos cocer durante una hora. Tendremos que ir desespumando cada 15 minutos durante una hora.
4. Pasada la hora, sacamos las verduras y la carne y colamos el caldo.
5. Devolvemos el caldo a nuestra olla limpia y da otro hervor. Mientras tanto en un cazo ponemos agua a hervir. Cuando est茅 lista a帽adimos la pasta y la dejamos cocer.
6. Servimos el caldo bien caliente y 隆a disfrutar!
Únete al club Casa Viva y descubre descuentos exclusivos, tendencias y novedades.
(Descuento válido para tu primera compra.
No acumulable con otros códigos de descuento)
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Más información aquí.