Con la colaboraci贸n de:
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: F谩cil
Raciones: 1
路 1 patata
路 60 ml de agua
路 20 g de mantequilla
路 Sal
路 1 pata de pulpo cocida
路 50 g de sobrasada
路 Romero
1. Pelamos la patata y la cortamos en tacos grandes, las ponemos en el estuche de vapor cubri茅ndolas con agua y lo dejamos 7 minutos en el microondas.
2. A帽adimos mantequilla y sal y con la ayuda de un tenedor aplastamos la patata.
3. Ponemos el estuche de vapor 3 minutos al microondas.
4. A帽adimos la sobrasada encima de la pata de pulpo y la introducimos en el microwave grill durante 4-5 minutos al microondas.
5. Sacamos la patata del estuche de vapor con la ayuda de una esp谩tula y la colocamos en un plato.
6. Sacamos la pata de pulpo del microwave y la colocamos encima de la patata.
7. Para darle el toque final, a帽adimos un par de hojas de romero para presentar el plato.