Receta de Salmón con verduras


Con la colaboración de:


Tiempo: 8 minutos

Dificultad: Baja

Raciones: 1


Ingredientes

· 1 filete de salmón (unos 150 gramos)

· 100 gramos de calabacín

· 50 gramos de zanahoria

· 1/2 yogur natural (60 gramos aproximadamente)

· 2 cucharadas de aceite de oliva

· 2 cucharadas de agua

· Perejil fresco

· Sal y pimienta





El salmón es una excelente fuente de proteínas y minerales como el yodo o magnesio. Si lo acompañas de verduras, tendrás una equilibrada comida con muchas vitaminas que nutrirán tu cuerpo. Te explicamos un modo fácil (y delicioso) de prepararlo. 

Preparación

· Paso 1. Corta la zanahoria y el calabacín en rodajas e introducelos en el Estuche de Vapor junto al agua. Cuece en el microondas durante un par de minutos a máxima potencia (800W).

· Paso 2. Limpia el filete de salmón. Salpiméntalo y colócalo sobre la zanahoria y el calabacín. Cuece todo en el microondas durante 2 minutos y 30 segundos.

· Paso 3. Para la salsa, mezcla el yogur con el aceite de oliva, el perejil picadito y salpimenta.

· Paso 4. Acomoda la "cama" del salmón con los vegetales y adereza con la salsa de yogur.

Para cocinar y emplatar

¿Listo para sumergirte en el mundo de los sabores? Asegúrate de contar con cuchillos de cocina para cortar tus vegetales con maestría y una bol mezclador para preparar la salsa base. Para emplatar tus delicias, elige cuidadosamente entre una amplia variedad de vajillas que complementen tu estilo y la presentación de tu plato. Con estos aliados en la cocina, ¡estarás listo para crear obras maestras culinarias!

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